lunes, 23 de diciembre de 2013

Torrijas




 Ingredientes: 

- Pan para torrijas (también podéis hacerlo con pan normal)
- 1 litro de leche
- Azúcar
- 2 ramas de canela
- Corteza de limón
- Huevos
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco

Preparación: 

     En un recipiente introducimos un litro de leche, tres cucharadas de azúcar, una rama de canela, un trozo de corteza de limón y lo ponemos al fuego unos 10 minutos. Cuando esté templado empapamos el pan, previamente cortado en rodajas, en la mezcla que hemos hecho. Seguidamente se reboza el pan en huevo y se fríe en aceite muy caliente. Una vez hechas las echamos un poco de azúcar por encima. 

      Ahora vamos a hacer el almíbar que después echaremos por encima de las torrijas. 
     En un recipiente ponemos una taza de agua, una taza de azúcar, una ramita de canela, un poco de corteza de limón, dejamos que comience a hervir hasta que reduzca un poco y entonces le añadimos un vaso de vino blanco y lo removemos bien. Una vez frío se echa el almíbar por encima de las torrijas y listo.

     Espero que os guste este maravilloso postre navideño.



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