domingo, 22 de diciembre de 2013
Tarta de manzana de mamá
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- 4 manzanas
- 1 cucharadita de levadura
- 1 yogur natural
- Coñac
- Mermelada de albaricoque
Con la medida del yogur:
- 1 de aceite de oliva
Preparación:
Para comenzar pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas. Una vez troceadas las introducimos en un recipiente junto con un poco de coñac y unas cucharaditas de azúcar.
En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, unos trozos de manzana y lo batimos un poco, seguidamente introducimos el yogur, el aceite, la harina y la levadura ( podéis echarle, si queréis, media cucharadita de esencia de vainilla) y lo batimos todo hasta que quede una masa homogénea.
En un recipiente previamente engrasado vertemos la masa y encima de la misma colocamos las rodajas de manzana que habíamos dejado anteriormente en coñac, cubriendo bien toda la superficie. Metemos la tarta al horno a 180º durante 40 - 45 minutos. Cuando enfríe la decoramos con mermelada de albaricoque.
¡A disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bueno Aid Kit, acabo de prepararla y está en el horno .¡ A ver qué sale de él! Ya te contaré. Un saludo
ResponderEliminar¡Me alegro! Espero que me cuentes que tal te salió. Un saludo
Eliminar