martes, 15 de octubre de 2013

Bizcocho de yogur

                        

Ingredientes:

  - 1 yogur natural 
  - 3 huevos
  - 1 sobre de levadura en polvo
  - Chocolate para cobertura
  - Fideos de chocolate
  
Con la medida del yogur:

  - 3 de harina
  - 1 de azúcar
  - 1 de aceite
 
Preparación: 

    En un mismo recipiente introducimos el yogur, los huevos, la levadura, la harina, el azúcar y el aceite y lo batimos todo hasta tener una masa densa. (Si pensáis que está muy espeso podéis echar un poquito de leche). Una vez que tengamos la mezcla la vertemos sobre el molde deseado, previamente engrasado con aceite y harina, y lo metemos al horno a 210º (por abajo) unos 40-45 minutos. Cuando esté hecho lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. Por último adornar con una cobertura de chocolate y unos fideos también de chocolate. ¡Una merienda estupenda! 

    (Si no tenéis yogur natural, también se puede hacer con yogur de plátano)

                                                         

2 comentarios:

  1. Tiene q estar riquísimo!! me apunto la receta! ;)

    Laura
    http://lasirenazul.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo haces ya me dirás que tal te queda. Me alegra que te haya gustado.

      Laura (Sí, también me llamo Laura)

      Eliminar