Ingredientes:
- Harina
- Levadura
- Sal
- Tomate frito triturado
- Queso rallado
- Champiñones
- Albahaca
- Tomates cherry
- Aceitunas negras
- Arándanos
- Queso brie
- Mermelada de arándanos
Preparación:
Para preparar la masa ponemos a calentar un poco de agua (un vaso) en un recipiente y cuando esté templada añadimos la levadura y un poco de sal, seguidamente introducimos la harina y removemos hasta conseguir una masa uniforme y manejable.
Cuando la masa esté preparada y no queme, la amasaremos y recortaremos círculos de la misma (para ello yo utilizo un vaso) que nos van a servir como base de las pizzas.
En este caso he preparado tres pizzas diferentes:
Pizza de champiñones y albahaca: encima de la masa ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, champiñones cortados en láminas y unas hojas frescas de albahaca.
Pizza de tomates cherry: encima de la masa ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, tomates cherry cortados en cuatro partes, aceitunas negras y un poco de albahaca.
Pizza de arándanos: encima de la masa ponemos un poco de mermelada de arándanos, un poco de queso brie y unos arándanos cortados por la mitad.
Una vez que tengamos preparadas las pizzas las metemos en el horno a 210ºC por arriba y por abajo unos 15 o 20 minutos.
¡Espero que os gusten!
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