jueves, 19 de septiembre de 2013

Pequeñas pizzas


  
      Ingredientes:

       - Harina
          - Levadura
          - Sal
          - Tomate frito triturado
          - Queso rallado
          - Champiñones
          - Albahaca
          - Tomates cherry
          - Aceitunas negras
          - Arándanos
          - Queso brie
          - Mermelada de arándanos

     Preparación:

          Para preparar la masa ponemos a calentar un poco de agua (un vaso) en un recipiente y cuando esté templada añadimos la levadura y un poco de sal, seguidamente introducimos la harina y removemos hasta conseguir una masa uniforme y manejable. 

            Cuando la masa esté preparada y no queme, la amasaremos y recortaremos círculos de la misma (para ello yo utilizo un vaso) que nos van a servir como base de las pizzas.

               En este caso he preparado tres pizzas diferentes:

            Pizza de champiñones y albahaca: encima de la masa ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, champiñones cortados en láminas y unas hojas frescas de albahaca.

               Pizza de tomates cherry: encima de la masa ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, tomates cherry cortados en cuatro partes, aceitunas negras y un poco de albahaca.

               Pizza de arándanos: encima de la masa ponemos un poco de mermelada de arándanos, un poco de queso brie y unos arándanos cortados por la mitad.

           Una vez que tengamos preparadas las pizzas las metemos en el horno a 210ºC por arriba y por abajo unos 15 o 20 minutos.

        ¡Espero que os gusten!


                
     
        


No hay comentarios:

Publicar un comentario