miércoles, 7 de agosto de 2013

Magdalenas (Muffins) con arándanos



Ingredientes:
     
     - 3 huevos
     - 1/2 sobre de levadura en polvo 
     - 1 vaso (pequeño) de leche
     - 2 vasos y 1/2 de harina
     - 1 vaso y 1/2 de azúcar
     - 50 gramos de mantequilla derretida
     - Arándanos
     - Fideos de chocolate



Preparación:

     Ponemos a precalentar el horno a 170ºC por arriba y por abajo. Seguidamente, en un mismo recipiente, echamos  los huevos, la levadura, la leche, la harina y el azúcar. Derretimos la mantequilla, lo juntamos con la mezcla anterior y batimos todo. Una vez esté batido vertemos los arándanos y removemos.

     Por último introducimos la mezcla en los moldes previamente preparados (yo uso unos de silicona junto con papel para horno) y lo metemos al horno durante unos 25 minutos (si están hechos al meter un tenedor este ha de salir limpio). Cuando estén hechos decorar con unos fideos de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario