domingo, 28 de julio de 2013

Magdalenas (Muffins) de chocolate




Ingredientes:
 
     - 3 huevos
     - 1/2 sobre de levadura en polvo 
     - 1 vaso (pequeño) de leche
     - 2 vasos y 1/2 de harina
     - 1 vaso y 1/2 de azúcar
     - 50 gramos de mantequilla derretida
     - 150 gramos de chocolate derretido
     - Pepitas de chocolate
     - Fideos de chocolate

   
   Preparación:
 
     Ponemos a precalentar el horno a 170ºC por arriba y por abajo. Seguidamente, en un mismo recipiente, echamos  los huevos, la levadura, la leche, la harina y el azúcar. Derretimos la mantequilla y el chocolate, lo juntamos con la mezcla anterior y batimos todo. Una vez esté batido vertemos las pepitas de chocolate y removemos.
      Por último echamos la mezcla en los moldes previamente preparados (yo uso unos de silicona junto con papel para horno) y lo metemos al horno durante unos 25 minutos (si están hechos al meter un tenedor este ha de salir limpio). Cuando estén hechos decorar con unos fideos de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario